Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На пляже «Парус» в Тамбове искали утопленницу, а нашли труп местного жителя

Спасатели во время поисков пропавшей девушки наткнулись на тело мертвого местного жителя.
173 1 Августа 2017 19:30
На пляже «Парус» в Тамбове искали утопленницу, а нашли труп местного жителя
На пляже «Парус» в Тамбове искали утопленницу, а нашли труп местного жителяstat.mil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Запреты ведущих санитарных врачей области – не помеха для тех, кто хочет искупаться в Цне. Местным спасателям остается лишь следить за их безопасностью во время купания в неподходящем для этого месте. Однако не для всех такое веселье заканчивается без происшествий.

Так, 30 июля компания молодых людей отправилась на популярный в Тамбове пляж «Парус». В один момент ребята поняли, что их подруга на протяжении долгого времени не выходит из воды.

Через несколько минут сотрудники спасательной службы уже были в воде. Однако поиски девушки не увенчались успехом. Вместо ее тела на поверхность подняли труп молодого мужчины.  Его личность сразу же была установлена, так как при покойном была сумка с документами. Следствие не исключает, что тело поместили в воду после совершения преступления. Эту информацию проверят эксперты, проведя вскрытие трупа.

Что касается пропавшей девушки, то она благополучно переплыла водоем и ушла домой с другого конца берега, решив таким образом разыграть приятелей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх