prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Кимрах мужчина забил дядю кастрюлей и деревянным горшком для рассады

В Тверской области в результате конфликта мужчина нанес своему дяди множество ударов, от которых тот скончался.
127 1 Августа 2017 20:31
В Кимрах мужчина забил дядю кастрюлей и деревянным горшком для рассады
В Кимрах мужчина забил дядю кастрюлей и деревянным горшком для рассадыpixabay.comPD-
Загрузка...

В результате конфликта, который внезапно разгорелся между родственниками в одном из городов Тверской области, один человек погиб.

Инцидент произошел в городе Кимры в середине мая этого года. В ходе бытового конфликта, не справившийся со своими эмоциями местный житель, начал руками избивать собственного дядю. После этого злоумышленник взял в руки металлическую кастрюлю и не менее 15 раз ударил ее родственника по голове. Однако на этом избиения не закончились: мужчина решил добить обидчика и сделал это с помощью самодельного деревянного горшка для рассады.

В итоге мужчина скоропостижно скончался от сильной потери крови. По данным пресс-службы СУ СК России по Тверской области, были проведены экспертизы, а также другие оперативно-следственные мероприятия. Уголовное дело было направлено в суд, где в скором времени будет рассмотрено по существу.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх