Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина намерена судиться с Россией из-за убытков от строительства Крымского моста

Ранее Максим Соколов заявлял, что ограничения судоходства в связи с установкой больших элементов моста будут минимальными.
437 2 Августа 2017 1:39
Украина намерена судиться с Россией из-за убытков от строительства Крымского моста
Украина намерена судиться с Россией из-за убытков от строительства Крымского мостаmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Киев намерен судиться с Россией в связи с убытками украинских портов из-за строительства Крымского моста. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

По словам украинского политика, в настоящее время готовится иск и подсчитываются убытки, которые понесли Мариупольский и Бердянский торговые порты. При этом он уточнил, что решением данного вопроса занимаются МИД и Совет нацбезопасности и обороны (СНБО).

Ранее министр транспорта России Максим Соколов заявлял, что ограничения судоходства в связи с установкой самых больших элементов моста будут минимальными.

Напомним, что строительные работы по возведению Керченского моста начались в феврале 2016 года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.