Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама посетит Кубу не позднее марта текущего года

Инициативы США в отношении Кубинской Республики для многих стали неожиданным решением. Барак Обама планирует посетить Кубинскую Республику не позднее марта 2016 года. Об этом 18 февраля сообщило
3:46 18 Февраля 2016 463
Обама посетит Кубу не позднее марта текущего года

Барак Обама планирует посетить Кубинскую Республику не позднее марта 2016 года. Об этом 18 февраля сообщило агентство Рейтер, ссылаясь на источник, которому известны планы американского президента.

Напомним, что в первых числах января текущего года заместитель советника Барака Обамы по нацбезопасности Бен Родс сообщал о том, что в течении ближайших месяцев Белый дом примет решение о посещении острова Куба американским лидером.

В декабре 2015 года власти США предприняли ряд шагов по улучшению разорванных в 1961 году отношений с Кубинской Республикой. Планируется плавный рост торговли между странами, снятие ограничений на поездки и выдача Кубе разрешения использовать на своей территории американские кредитные карты.

Инициативы США в отношении Кубинской Республики для многих стали весьма неожиданным политическим решением. Однако Белый дом подчеркнул, что рассчитывать на снятие с Гаваны санкций в ближайшее время не стоит.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать