Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

У мальчика, выжившего после удара молнии, могут появиться «суперспособности»

Уникальный случай произошел в Ивановской области, когда 54-летний мужчина и его 4-летний внук пошли стирать ковер на реку Вичужанка.
135 2 Августа 2017 10:14
У мальчика, выжившего после удара молнии, могут появиться «суперспособности»
У мальчика, выжившего после удара молнии, могут появиться «суперспособности»wikipedia.org-smialFAL
Загрузка...

Уникальный случай произошел в Ивановской области, когда 54-летний мужчина и его 4-летний внук пошли стирать ковер на реку Вичужанка. Инцидент произошел в населенном пункте Старая Вичуга Вичугского района.

Когда они были на реке, началась сильная гроза. Мужчина и его внук поспешили к дому, где они повесили ковер на забор. По предварительной информации, в этот момент в них ударила молния.

Мужчина и его внук были экстренно госпитализированы в местную больницу. Позже мальчик, который чудом выжил, был переведен в областную детскую больницу.

Специалисты называют этот случай уникальным, поскольку мальчик выжил после удара молнии. Более того, у него нет серьезных повреждений, кроме небольшого ожога на спине. Через некоторое время мальчик был выписан из медицинского учреждения.

Отметим, что в мире бывают случаи, когда после удара молнии у людей проявляются «суперспособности». Дело в том, что сильный разряд электричества может повлиять на «спящие» центры головного мозга.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх