Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В квартире на Керамическом проезде в Москве нашли разлагающийся труп

Мужской труп с гнилостными изменениями нашел в своей квартире знакомый погибшего.
73 2 Августа 2017 11:01
В квартире на Керамическом проезде в Москве нашли разлагающийся труп
В квартире на Керамическом проезде в Москве нашли разлагающийся трупФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В одном из северных районов Москвы местный житель обнаружил в своей квартире труп приятеля. В правоохранительных органах сообщили, что инцидент произошел в Восточном Дегунино.

Звонок в полицию поступил накануне рано утром, 1 августа. Безработный мужчина заявил, что, зайдя в свою квартиру в доме на Керамическом проезде, он увидел мертвого знакомого.

Прибывшие на место правоохранители подтвердили обнаружение трупа. Личность погибшего сразу же была установлена. Им оказался мужчина 1977 года рождения, проживающий в Москве. При осмотре тела были зафиксированы гнилостные изменения. Специалисты считают, что смерть наступила около трех дней назад. Кроме того, оперативники не отрицают, что мужчину могли убить, так как на его лице обнаружили множественные кровоподтеки.

Тело было передано в руки специалистов, которые в скором времени проведут вскрытие для определения истиной причины смерти покойного.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх