Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Молодой житель Ленобласти взял кредит на убийство бывшей супруги

22-летний парень занял у банка деньги, чтобы впоследствии передать их «киллеру», который согласился убить экс-супругу клиента.
71 2 Августа 2017 11:20
Молодой житель Ленобласти взял кредит на убийство бывшей супруги
Молодой житель Ленобласти взял кредит на убийство бывшей супругиНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Петербурге силами сотрудников уголовного розыска был задержан житель Новодевяткино. Мужчина пытался передать деньги «киллеру», который, в свою очередь, по заказу клиента должен был расправиться с его супругой. Однако, оказалось, что убийца является сотрудником правоохранительных органов. Информацию подтвердили в Следственном комитете Ленобласти.

Все произошло накануне вечером на территории салона по продаже автомобилей на улице Энергетиков. Сотрудниками «убойного» отдела был задержан 22-летний местный житель. Молодого мужчину подозревают в организации убийства экс-супруги, которая несколькими днями ранее отпраздновала свой 21 день рождения.

Было установлено, что подозреваемый является работником автосалона, на территории которого его и задержали. По предварительным данным, мысль о жестокой расправе над бывшей супругой появилась у молодого человека после того, как девушка от него ушла.

По материалам дела, в первый раз злоумышленник встретился с «киллером» у входа в «Петроспортотель» на Колтушском шоссе. Парень в течение длительного времени искал в интернете потенциальных исполнителей убийства, что не могло не заинтересовать стражей порядка. Жизнь девушки подставной убийца оценил в 150 тысяч рублей, 20 из которых парень передал ему на месте.

Накануне заказчику предоставили «доказательства» - часы и сумочку убитой. За это «киллер» получил еще 20 тысяч, а остальное, по словам молодого человека, он должен был отдать позже. Было установлено, что данный деньги он взял в кредит.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх