Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РЖД продолжит вводить на вокзалах электронные очереди в кассы

Дирекция железнодорожных вокзалов сообщает о начале введения на вокзалах системы электронной очереди в кассы.
47 2 Августа 2017 11:39
РЖД продолжит вводить на вокзалах электронные очереди в кассы
РЖД продолжит вводить на вокзалах электронные очереди в кассыflickr.com-Yuliya Amanova
Загрузка...

Ранее президент РЖД Олег Белозеров уже заявлял, что в планы компании входит введение в феврале 2017 года на вокзалах электронных очередей в кассы поездов дальнего следования.

«Весной 2017 года запущены системы электронной очереди в билетных кассах на Ленинградском вокзале столицы. В трех кассовых залах установлены терминалы и экраны оповещения. После успешного проекта на Ленинградском вокзале мы приняли решение о внедрении данных систем во всех кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов Москвы», — заявили в Дирекции железнодорожных вокзалов России.

Представители РЖД убеждены, что электронные очереди будут создавать максимальное удобство и клиенту, и сотрудникам вокзалов. Сообщается, система сможет распределять поток по типу операции пассажиров. В РЖД сообщили, что введением электронной очереди в первую очередь повышается скорость обслуживания.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх