Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пентагон приостановил набор иностранцев на службу в вооруженные силы США

Пентагон приостановил прием иностранных граждан на службу в армию США из-за участившихся случаев дезертирства.
78 2 Августа 2017 11:32
Пентагон приостановил набор иностранцев на службу в вооруженные силы США
Пентагон приостановил набор иностранцев на службу в вооруженные силы СШАpixabay.com-
Загрузка...

Пентагон приостановил действие программы Military Accessions Vital to the National Interest, согласно которой на службу в вооруженные силы США могли поступать иностранные граждане. Соответствующее решение было принято генеральной инспекцией американского военного ведомства.

В ходе проверки реализации программы MANI генеральная инспекция Пентагона пришла к выводу, что привлечение иностранных граждан к защите интересов США может повлечь за собой возникновение потенциальной угрозы национальной безопасности Соединенных Штатов.

В то же время в Пентагоне подчеркнули, что в настоящее время закрывать данную программу не собираются, однако установлено, что некоторые нарушения организации MAVNI связаны с пренебрежением воинской дисциплины, в связи с чем среди иностранцев, призванных на службу в США, участились случаи грубого нарушения устава. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.