Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Чите женщина будет принудительно лечиться за убийство сына-инвалида

Забайкальский краевой суд признал женщину, которая убила своего сына-инвалида, невменяемой и приговорил к принудительному лечению.
64 2 Августа 2017 12:24
В Чите женщина будет принудительно лечиться за убийство сына-инвалида
В Чите женщина будет принудительно лечиться за убийство сына-инвалидаНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

По данным пресс-службы прокуратуры Забайкалья, суд с учетом заключения судебно-психиатрической экспертизы назначил подсудимой принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа и освободил ее от уголовной ответственности за убийство сына.

Обвиняемая женщина воспитывала своего единственного сына-инвалида вместе с мужем и постоянно находилась рядом с ребенком. После смерти мужа женщина с трудом справлялась с материальными трудностями и воспитанием ребенка, который в силу заболевания не понимал происходящего.

В конце 2016 года в результате ссоры женщина избила сына, ударила тяжелым предметом и нанесла десять ножевых ранений, от которых пострадавший скончался на месте. В результате проведенной психолого-психиатрической экспертизы суд выявил у женщины серьезные психические нарушения.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх