Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Разложившийся труп пропавшего в Ульяновске мужчины нашли в погребе

Тело ранее пропавшего без вести жителя Ульяновска нашли спустя девять месяцев после его убийства.
42 2 Августа 2017 13:14
Разложившийся труп пропавшего в Ульяновске мужчины нашли в погребе
Разложившийся труп пропавшего в Ульяновске мужчины нашли в погребеНевские Новости-Роман Мартынович
Загрузка...

Разложившийся труп ранее пропавшего без вести жителя Ульяновска обнаружили в заброшенном погребе. По данным правоохранителей, смерть наступила около девяти месяцев назад. Полиция начала расследование.

Согласно материалам дела, останки пропавшего мужчины обнаружили еще в начале июля. Учитывая степенно гнилостных изменений, криминалисты установили, что покойный скончался не менее девяти месяцев назад. Кроме того, на трупе мужчины зафиксировали следы борьбы и насильственной смерти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что к смерти погибшего причастен 26-летний мужчина из Большого Нагаткина. В ходе допроса молодой человек рассказал, что он вместе со своей жертвой случайно встретились и решили выпить. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в результате которой подозреваемый жестоко расправился с мужчиной, а труп выбросил в заброшенный погреб. Погибший приходился убийце сослуживцем.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх