prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Розогин рассказал об удалении записей, адресованных румынским политикам

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, почему удалил эмоциональные записи румынским политикам из социальной сети.
90 2 Августа 2017 13:24
Розогин рассказал об удалении записей, адресованных румынским политикам
Розогин рассказал об удалении записей, адресованных румынским политикамkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин прокомментировал удаление в социальной сети своих эмоциональных постов, которые были адресованы политическим деятелям Румынии. В интервью, которое политик дал молдавскому каналу NTV, Рогозин заявил, что на данный момент время эмоций ушло.

Также политиком было отмечено,  что на сегодняшний день важно отчистить информационное пространство для реального ответа. По словам вице-премьера, произошедшая ситуация стала беспрецедентной и даже опасной – он считает, что это может затронуть и других людей. 

По мнению Рогозина, при перекрытии воздушного пространства гражданскими самолетами какой-либо страной возможен хаос. При этом было отмечено, что Россия не оставит данную ситуацию безответной.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх