Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Энгельсе старушка два месяца жила с трупом супруга и кормила его

Пожилая женщина в течение двух месяцев проживала рядом с мертвым супругом, разговаривала с ним и даже кормила.
226 2 Августа 2017 13:40
В Энгельсе старушка два месяца жила с трупом супруга и кормила его
В Энгельсе старушка два месяца жила с трупом супруга и кормила егоpixabay.com-
Загрузка...

В течение двух месяцев престарелая женщина из Энгельса проживала в одной квартире со своим мертвым супругом. Труп пенсионера обнаружила внучка, которая приехала в гости к родственникам из другого города.

По данным СУ СКР по Саратовской области, на момент обнаружения от трупа остался только лишь скелет. В ходе проверки было установлено, что 88-летний пенсионер скончался около двух месяцев назад. Однако его 87-летняя супруга даже не подозревала об этом. По словам бабушки, она регулярно разговаривала со своим мужем, а иногда даже кормила его. Об этом пенсионерка рассказала сотрудникам полиции.

Как известно, ранее за четой пенсионеров регулярно ухаживал один из близких родственников, однако в последнее время он не мог навещать пожилых людей из-за длительной командировки. Именно поэтому семья не знала о произошедшей трагедии.

Когда внучка зашла в квартиру, она спросила у бабушки о местонахождении дедушки. Пенсионерка заявила, что тот отдыхает в соседней комнате. Когда девушка зашла туда, она увидела ужасающую картину, о которой сообщила в полицию.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх