Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Мособлсуде раскрыли, кто ликвидировал членов «банды ГТА»

Пресс-секретарь Московского областного суда рассказала, кто принял участие в ликвидации преступников, открывших огонь по полицейским.
432 2 Августа 2017 14:14
В Мособлсуде раскрыли, кто ликвидировал членов «банды ГТА»
В Мособлсуде раскрыли, кто ликвидировал членов «банды ГТА»mvd.ru-Пресс-служба МВД России
Загрузка...

По словам Натальи Осиповой, пресс-секретаря Московского областного суда, в процессе ликвидации членов преступной «банды ГТА», открывших стрельбу в здании, приняли участие сотрудники правоохранительных органов, охранявшие в тот момент судебное слушание по делу бывшего главы Миасса Виктора Ардабьевского, которого обвиняют в бандитизме и убийствах.

Осипова подчеркнула, что суд над членами «банды ГТА» проходил на четвертом этаже здания, а нападение было совершено на третьем этаже. Именно здесь началась перестрелка между сотрудниками Росгвардии и преступниками.

По словам пресс-секретаря Мособлсуда, первые выстрелы раздались сразу после завершения судебных слушаний на обоих этажах.

В результате перестрелки один правоохранитель получил легкое ранение руки, трое нападавших были ликвидированы в результате ответного огня.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх