Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аксель Витсель заявил, что может вернуться в «Зенит»

Бывший полузащитник «Зенита» Аксель Витсель, который сейчас выступает в Китае, не исключил своего возвращения в питерский клуб.
9960 2 Августа 2017 14:04
Аксель Витсель заявил, что может вернуться в «Зенит»
Аксель Витсель заявил, что может вернуться в «Зенит»fc-zenit.ru-официальный сайт фк Зенит
Загрузка...

Бывший футболист «Зенита» бельгиец Аксель Витсель, который в настоящий момент выступает за китайскую команду «Тяньцзинь», заявил, что в будущем может вернуться в петербургский клуб. 

По словам Витселя, он уже неоднократно говорил, что жизнь в Санкт-Петербурге ему очень понравилась. Бельгиец сказал, что возможно когда-нибудь он снова наденет футболку «Зенита».  При этом полузащитник подчеркнул, что в следующем году состоится чемпионат мира, который пройдет в России, что может стать дополнительным стимулом для возвращения в петербургский клуб.

Также Аксель Витсель заявил, что очень сильно огорчился, когда узнал о чемпионстве «Спартака». Однако он отметил, что выигрыш российского чемпионата «красно-белыми» был очевиден через несколько недель после его ухода из «Зенита».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.