Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Манчини заявил, что «Зенит» хотел приобрести Неймара

Наставник «Зенита» Роберто Манчини на пресс-конференции заявил, что питерский клуб хотел купить нападающего «Барселоны».
84 2 Августа 2017 15:52
Манчини заявил, что «Зенит» хотел приобрести Неймара
Манчини заявил, что «Зенит» хотел приобрести Неймара fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини на пресс-конференции перед ответной игрой третьего отборочного раунда Лиги Европы против израильской команды «Бней Иегуда» рассказал о том,  почему петербургский клуб в это трансферное окно приобрел так много аргентинских игроков.

По словам Манчини, это абсолютно нормальное явление в современном футболе. Итальянец отметил, что многие клубы покупают игроков из Латинской Америки, а иногда в какую-то команду за одно межсезонье приходят несколько бразильцев. Он заявил, что у «Зенита» появилась возможность приобрести талантливых игроков из Аргентины, которые смогут помочь петербургскому клубу в ближайших матчах.

Манчини также заявил, что «Зенит» хотел купить бразильского нападающего «Барселоны» Неймара, однако этого не получилось, поскольку в нем уже заинтересован французский «ПСЖ». 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх