prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пострадавший в День ВДВ корреспондент рассказал о подробностях нападения

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев прокомментировал нападение на него в прямом эфире мужчины в ЦПКиО им. Горького.
391 2 Августа 2017 17:18
Пострадавший в День ВДВ корреспондент рассказал о подробностях нападения
Пострадавший в День ВДВ корреспондент рассказал о подробностях нападенияФБА Экономика сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев прокомментировал нападение на него во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ неизвестного мужчины. Об этом сообщает Russia Today.

Развозжаев заявил, что все происходило во время прямого эфира, поэтому он не ожидал подобного. По словам журналиста, он хотел рассказать о мирном и спокойном праздновании десантниками Дня ВДВ в парке имени Горького, как неожиданно к нему подошел мужчина.

Представитель СМИ был уверен, что праздновавший россиянин просто крикнет «за ВДВ» или «никто, кроме нас», но мужчина, по словам корреспондента, «начал кричать что-то нехорошее».

Никита Развозжаев сказал, что попросил его помолчать, потому что репортаж идет в прямом эфире, а мужчина ответил на просьбу журналиста ударом по лицу.

Сотрудник НТВ добавил, что местные десантники попытались помочь и поймать нападавшего мужчину, но полицейские опередили их. В полиции установили, что задержанный не имеет отношения к Воздушно-десантным войскам.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх