prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Прикамье отшельник убил грибника и закопал его труп в муравейнике

38-летний аскет из Пермского края ответит перед судом за жестокое убийство пожилого грибника, пропавшего без вести прошлым летом.
99 2 Августа 2017 16:56
В Прикамье отшельник убил грибника и закопал его труп в муравейнике
В Прикамье отшельник убил грибника и закопал его труп в муравейникеpixabay.comPD-
Загрузка...

В Пермском крае обнаружили останки мужчины, который более года назад без вести пропал на территории лесополосы в районе Верещагино. Как оказалось, во время похода за грибами он встретил местного отшельника, который его и убил.

Первые сообщение об исчезновении 60-летнего местного жителя стали поступать в полицию в июне прошлого года. Известно, что мужчина отправился в ближайший лес за грибами, однако домой так и не вернулся.

Личность предполагаемого преступника была установлена. Им оказался 38-летний местный житель, который более пяти лет тому назад покинул город и ушел жить в лес, подальше от цивилизации.

По предварительным данным, грибник встретил отшельника в лесу и между ними завязался спор, в результате которого последний нанес пожилому мужчине серьезные ранения, а после утопил его в ближайшей реке. Затем он отнес тело к ближайшему муравейнику и закопал его там.

Материалы дела следствие передало в суд для рассмотрения по существу.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх