prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Под Брянском на три года осудили женщину, которая била молотком свою дочь

В Брянской области женщина, которая систематически наносила побои своей пятилетней дочери, получила три года колонии.
47 2 Августа 2017 17:43
Под Брянском на три года осудили женщину, которая била молотком свою дочь
Под Брянском на три года осудили женщину, которая била молотком свою дочьsledcom.ru-Пресс-служба СК РФ
Загрузка...

В Брянской области осудили 26-летнюю местную жительницу, которая била свою пятилетнюю дочь молотком по пальцам ног. Женщина сочла такой метод воздействия уместным из-за того, что девочка ела снег.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в течение полутора лет осужденная причиняла своей дочери физические и психологические страдания. Женщина выгонял пятилетнюю девочку в холодный коридор, закрывала ее в подвале, а также регулярно наносила побои.

Отмечается, что физическая сила со стороны матери применялась в отношении ребенка по любому незначительному поводу. Так, в прошлом году злоумышленница нанесла несколько ударов молотком по пальцам ног своей дочери, потому что девочка ела снег.

Информация о происходящем поступила в органы опеки после того, как женщина оставила девочку в начале 2017 года у своей родственницы и в течение месяца не забирала ее. Тогда при телесном осмотре у ребенка обнаружили следы обморожения.

Суд избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима, а также обязал подсудимую выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх