Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Воронежской области суд вынес приговор жестоким убийцам супружеской пары

Двое обвиняемых по делу об убийстве супружеской пары приговорены к 21 году, третий — к 14 годам лишения свободы.
79 2 Августа 2017 18:39
В Воронежской области суд вынес приговор жестоким убийцам супружеской пары
В Воронежской области суд вынес приговор жестоким убийцам супружеской парыНевские Новости-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В Воронежской области был вынесен приговор обвиняемым в деле о преступлении, которое было совершено в Лискинском районе два года назад. В мае 2015 года трое местных жителей решили завладеть автомобилями пожилой супружеской пары и жестоко расправились с ними, задушив мужа и жену.

Следственный комитет провел проверку по данному делу. Было установлено, что убийство было четко спланировано. Встреча с супружеской парой была назначена как покупка автомобиля, в ходе которой убийцы и напали на своих жертв. Мужчина и женщины были связаны, вывезены в лес и задушены.

Задержать преступников смогли сотрудники местной полиции благодаря тому, что один из виновников попадал на краденом автомобиле на записи видеокамер. Суд признал всех троих виновными в разбое, убийстве и похищении документов. Двое обвиняемых приговорены к 21 году, третий — к 14 годам лишения свободы. Отбывать наказание все они будут в колонии строгого режима.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.