Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Воронежской области в колодце нашли тело 93-летнего пенсионера

Тело 93-летнего мужчины достали из колодца в поселке Грибановском Воронежской области рядом с домом по улице 40 лет октября.
68 2 Августа 2017 18:31
В Воронежской области в колодце нашли тело 93-летнего пенсионера
В Воронежской области в колодце нашли тело 93-летнего пенсионераwikipedia.org-GBTACC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Воронежской области в колодце был обнаружен труп 93-летнего мужчины. Инцидент произошел в поселке Грибановском. В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области подтвердили эту информацию.

Как сообщается, происшествие произошло возле дома по улице 40 лет октября вчера, 1 августа. Пожилой мужчина пошел за водой к колодцу во дворе своего дома. Пенсионер долго не возвращался, супруга начала волноваться и пошла искать своего мужа. Женщина обнаружила супруга в колодце. 

Пенсионерка вызвала экстренные службы спасения, которые достали тело погибшего из колодца. По предварительной информации, пожилой мужчина не удержался на ногах и упал в воду.

Точную причину смерти пенсионера установит судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи опрашивают родственников и соседей погибшего мужчины. Также осуществляется доследственная проверка.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх