Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пензе мужчина забил соседа молотком, а после задушил проводом от чайника

Решением суда местный житель отправился в колонию строгого режима на 8,5 лет.
67 2 Августа 2017 19:15
В Пензе мужчина забил соседа молотком, а после задушил проводом от чайника
В Пензе мужчина забил соседа молотком, а после задушил проводом от чайникаflickr.com-mmccardle242
Загрузка...

В марте 2017 года в Пензе произошло резонансное преступление. Согласно материалам дела, местный житель жестоко расправился со своим соседом, забив его до смерти молотком.

Было установлено, что инцидент произошел на улице Ульяновской в пензенском микрорайоне Арбеково. Двумя соседями произошла ссора, мотив для которой оказался обычной бытовой проблемой. В один момент мужчина принялся избивать своего обидчика молотком. Осознав, что удары оказались не смертельными, он схватит провод от электрочайника и начал душить им соседа.

Когда мужчина был мертв, злоумышленник забрал оба орудия убийства, и, закрыв за собой дверь, вышел из квартиры с ключами своей жертвы.

 Через несколько дней родственники пришли в квартиру к потерпевшему и обнаружили там его тело. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате серьезной черепно-мозговой травмы. Решением суда преступник отправился за решетку, где проведет 8,5 лет.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.