prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Психологи выделили три лучших способа заинтересовать девушку

Психологи выделили ряд способов, которые помогут мужчине лучше наладить отношения с противоположным полом.
833 2 Августа 2017 20:00
Психологи выделили три лучших способа заинтересовать девушку
Психологи выделили три лучших способа заинтересовать девушкуpixabay.comPD-
Загрузка...

Психологи выделили ряд способов, которые помогут мужчине наладить отношения с противоположным полом. Результаты их научных изысканий были опубликованы на портале Mensby.

К своим результатам исследователи пришли изучив 100 самых известных пикап-стратегий, начиная с 1980-х годов.  Ими анализировались приемы, которые мужчины используют при знакомстве в барах, клубах, в кафе, магазинах, на улицах, пляжах и даже в общественном транспорте.

Благодаря этому они сумели разделить эти стратегии на три типа: грязная, прямая и скрытая.

Самым эффективным способом наладить отношения с противоположным полом была названа «грязная» стратегия. Ей свойственно легкомыслие, веселье, непосредственное и несерьезное отношение на грани сарказма, иронии и шуток. При использовании такого метода общения мужчина не стесняется вести себя с женщиной почти как со старым другом, не стесняясь пошлых намеков и сексуальности.

Второй способ пикапа – прямой. При этой стратегии ученые подчеркивают грубость мужского напора и прямое высказывание своих желаний и намерений. При таком способе знакомства мужчина делает женщине недвусмысленные намеки и предложения, однако этот брутальный метод применим не ко всем типам представительниц противоположного пола.  

И третий тип – скрытый. При нем мужчина проявляет большой интерес к личности девушки, не пытается залезть ей под юбку и открыто склонить к любовной связи. Однако при всем этом свои истинные намерения «пикапер» прикрывает под умными фразами и интеллектуальными глубокомысленными разговорами. В данном случае мужчина старается заинтересовать девушку. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх