prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Школьница из Бердянска умерла в больнице после отравления в детском лагере

Несмотря на старания медиков, спасти жизнь восьмилетней девочки из Бердянска не удалось, ребенок умер от отравления.
44 2 Августа 2017 20:35
Школьница из Бердянска умерла в больнице после отравления в детском лагере
Школьница из Бердянска умерла в больнице после отравления в детском лагереФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Несмотря на старания медиков, восьмилетнюю девочку из Бердянска спасти не удалось. Ребенок скончался в реанимационном отделении городской больницы накануне вечером, 1 августа. Информацию о смерти школьницы подтвердили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

За несколько дней до смерти девочка 2009 года рождения пожаловалась персоналу детского лагеря, где отдыхала, на плохое самочувствие. 24 июля ее поместили на лечение в изолятор, однако 27 числа уже выписали. Накануне ей снова стало плохо.

Ребенка в экстренном режиме доставили в больницу. Медики диагностировали у нее «инфекционно-токсический шок». Несмотря на все старания, около 19:00 ребенок скончался.

Тело школьницы без признаков насильственной смерти передали в руки экспертов, которые проведут исследования для уточнения обстоятельств смерти девочки.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх