Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Армен Гаспарян прокомментировал новые антироссийские санкции

Президент США подписал документ о введении новых антироссийских санкций. В Европе уже высказали новые протесты по этому поводу.
164 2 Августа 2017 21:03
Армен Гаспарян прокомментировал новые антироссийские санкции
Армен Гаспарян прокомментировал новые антироссийские санкции-
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов все же пошел на подписание новго документа о введении новых санкций. В Европе уже высказали новые протесты по этому поводу.

В среду национальный лидер США подписал документ о вступлении в силу новых санкций, направленных против РФ, Ирана и КНДР. Об этом информирует ТАСС, со ссылкой на выступление представителей Белого дома. 

Популярный российский писатель и журналист Армен Гаспарян на персональной странице в микроблоге Twitter отметил новое решение американского лидера и подчеркнул, что в Германии уже выступили с порицанием этого решения американцев. 
 

Армен Гаспарян прокомментировал новые антироссийские санкции

В действительности, ряд стран Евросоюза выступал против нового проекта санкций и их введение может серьезно обострить отношения между Брюсселем и Вашингтоном. В Берлине заявили, что Германия считает неприемлемыми новые ограничительные меры США. 

«Этого и стоило ожидать. Теперь важно, как Трамп будет обходиться с законом», - заявили в МИД ФРГ.

При этом в представители дипломатическог оведомства Германии отметили, что Берлин сейчас призывает Трампа, теснее координировать новую политику санкций с Евросоюзом.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.