Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бундесвер занимается агитацией в детских садах

Солдаты Бундесвера все чаще общаются с детьми. В Германии наблюдается довольно тесная работа военного ведомства страны с детскими учреждениями. На протяжении последних лет солдаты Бундесвера
12:55 18 Февраля 2016 330
Бундесвер занимается агитацией в детских садах

В Германии наблюдается довольно тесная работа военного ведомства страны с детскими учреждениями. На протяжении последних лет солдаты Бундесвера посещают местные детские дошкольные учреждения, а также устраивают детские мероприятия на территории воинских частей.

Всего подобных мероприятий насчитывается порядка тысячи. Все они внешне имеют развлекательную или общественно полезную направленность. Военные ремонтировали в детских садах горки и другие «аттракционы», выпекали вафли. Также детям устраивают в военных частях экскурсии по казармам, и ролевые игры с поиском «сокровищ в подземельях».

Однако, несмотря на все эти общественно полезные инициативы, в Германии нашлись те, кого это очень сильно озаботило. В результате Левая фракция в Бундестаге потребовала от главы военного ведомства незамедлительного прекращения завуалированной агитации Бундесвера среди детей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать