Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Давай добазаримся»: стали известны подробности нападения на журналиста НТВ

По информации СМИ, мужчина, который в День ВДВ напал на корреспондента НТВ, является футбольным фанатом.
643 3 Августа 2017 5:57
«Давай добазаримся»: стали известны подробности нападения на журналиста НТВ
«Давай добазаримся»: стали известны подробности нападения на журналиста НТВФедеральное агентство политических новостей-Валерия Покидова
Загрузка...

Мужчина, который 2 августа в прямом эфире напал на журналиста телеканала НТВ, является футбольным фанатом. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на газету «Известия».

По информации издания, задержанный Александр Орлов входит в состав группировки «Ярославка», которая поддерживает столичный футбольный клуб «ЦСКА».

Напомним, что Орлов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в прямом эфире ударил кулаком корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Позже злоумышленник был задержан и попросил за свой поступок прощения.

Ранее NewInform писал о скандальной фотографии, которую опубликовал на своей странице в Instagram рэп-исполнитель Баста. На ней российская знаменитость обнимается с дебоширом.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх