prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Екатеринбурге борт Москва-Сеул экстренно сел из-за болезни девочки

Самолет, летевший по рейсу Москва-Сеул, совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга из-за заболевшего ребенка.
42 3 Августа 2017 9:17
В Екатеринбурге борт Москва-Сеул экстренно сел из-за болезни девочки
В Екатеринбурге борт Москва-Сеул экстренно сел из-за болезни девочкиvk.com-Пресс-служба Уральских авиалиний
Загрузка...

3 августа, в ночь со среды на четверг, Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот» был вынужден совершить экстренную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово из-за ухудшения состояния здоровья маленькой пассажирки.

Как сообщает официальный представитель Управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова, борт запросил экстренную посадку во втором часу ночи. Пилоты сообщили, что одной из пассажирок, маленькой четырехлетней девочке, стало плохо. Как стало известно, у ребенка сильно поднялась температура.

Примерно в два часа ночи самолет приземлился на посадочную полосу аэропорта, где к трапу сразу же подъехала медицинская бригада. После осмотра девочки медики заключили, что ребенок заболел ОРВИ. 

По рекомендациям врачей было принято решение о госпитализации. Девочка вместе с мамой была отвезена в местную больницу. Самолет, дозаправившись, через пару часов проследовал в Сеул.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх