prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Жесткое ДТП под Челябинском: иномарка влетела в «КамАЗ», один человек погиб

На трассе в Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и грузовика, один человек погиб.
60 3 Августа 2017 9:22
Жесткое ДТП под Челябинском: иномарка влетела в «КамАЗ», один человек погиб
Жесткое ДТП под Челябинском: иномарка влетела в «КамАЗ», один человек погиб-
Загрузка...

Один человек погиб в результате аварии с участием легкового автомобиля и грузовика на трассе в Челябинской области, еще трое пострадали.

Согласно материалам дела, инцидент произошел утром в среду, 2 августа, около 9:00 по московскому времени на 1650 километре автомобильной федеральной трассы М-5 «Урал», где 44-летний водитель Kia Spectra по неизвестным причинам потерял управление и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком «КамАЗ».

Вследствие аварии мужчина, находившийся за рулем иномарки, получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, еще три пассажира легковушки получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх