prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Серьезное ЧП в Бурятии: 77 человек отравились в детском лагере

Число пострадавших от отравления в детском лагере в Бурятии возросло до 77 человек, из которых 60 – несовершеннолетние.
69 3 Августа 2017 9:46
Серьезное ЧП в Бурятии: 77 человек отравились в детском лагере
Серьезное ЧП в Бурятии: 77 человек отравились в детском лагереФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как сообщают представители Следственного комитета Российской Федерации, в данный момент число пострадавших от отравления в Бурятии уже возросло до 77 человек, причем 60 из них являются детьми. Как сообщалось ранее, серьезное происшествие произошло на туристической базе на берегу Байкала, где проводился детский фестиваль Baikal Dance Camp.

Пресс-служба СК сообщает, что всем пострадавшим в данный момент уже оказана медицинская помощь, бригады скорой помощи дежурят на месте происшествия, а местные больницы принимают пострадавших. Уточняется, что примерно 60 человек еще находятся в состоянии различной степени тяжести, остальные отпущены после медицинского осмотра.

По предварительной информации, причиной отравления стали несвежие сосиски в тесте. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по статье о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх