prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Американская семья призналась в насилии над приемным сыном из России

Ральф Флинн и его супруга Керолайн из города Лос-Гатос США признались в насилии над приемным ребенком из России.
85 3 Августа 2017 10:29
Американская семья призналась в насилии над приемным сыном из России
Американская семья призналась в насилии над приемным сыном из Россииpixabay.com-
Загрузка...

Прокуратура округа в штате Калифорния США сообщила, что американская семья Флинн из Лос-Гатоса признала вину в совершении действий сексуального насилия над своим приемным сыном. Сообщается, что Дэнис Флинн был усыновлен и переехал из России в США в возрасте 9-ти лет. На протяжении  всего детства его насиловали приемные американские родители.

Адвокат потерпевшего уже сделал заявление, назвав мерзостью те действия сексуального характера, что совершали с ребенком. В ходе следствия было установлено, что Дэнис с 9-летнего возраста регулярно подвергался насилию со стороны 73-летнего Ральфа Флинна. Приемная мать начала насиловать мальчика, когда ему исполнилось 15 лет. Всего следствия насчитывает более 40 эпизодов насильственных действий со стороны мужчины и более 20 – со стороны женщины.

На данный момент Дэнису Флинну 23 года и он работает, встречается с девушкой. Психотерапевт помог ему преодолеть страх и рассказать обо всем.

Сообщается, что суд отпустил Кэролайн Флинн под залог в 525 тысяч долларов, а Ральф Флинн находится под стражей, так как не заплатил залог в 2,5 миллиона долларов. Приговор американцам будет вынесен в ноябре 2017 года. 73-летнему обвиняемому грозит до 24 лет лишения свободы, а женщине – до 12 лет тюремного заключения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх