Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области женщина утопила новорожденного сына в ведре

Жительница Нижегородской области скрывала свою беременность, а после родов утопила полностью доношенного сына в ведре и спрятала его труп.
56 3 Августа 2017 10:52
В Нижегородской области женщина утопила новорожденного сына в ведре
В Нижегородской области женщина утопила новорожденного сына в ведреGlobal Look Press-Nikolay Gyngazov Russian Look
Загрузка...

В Нижегородской области осудили женщину, которая утопила своего новорожденного ребенка в ведре с водой, после чего спрятала его тело в своем доме.

Согласно материалам следствия, инцидент произошел 6 апреля 2017 года в Починковском районе Нижегородской области, когда подсудимая родила полностью доношенного и жизнеспособного мальчика. Местная жительница не хотела растить и воспитывать своего сына, в связи с чем оставила малыша в ведре с водой. Спустя сутки женщина завернула тело новорожденного в пакеты и спрятала его в подпол спальной комнаты в своем доме.

Позднее женщина попала в больницу, где выяснилось, что некоторое время назад у нее произошли роды. Соответствующая информация была передана сотрудникам полиции, которые во время осмотра дома злоумышленницы обнаружили тело погибшего новорожденного.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде одного года лишения свободы в колонии-поселении.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх