prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Челябинске начальник требовал перевода части зарплат подчиненных на свою карту

Мастер участка одной из челябинских компаний требовал, чтобы подчиненные перечисляли ему часть своей зарплаты.
71 3 Августа 2017 11:07
В Челябинске начальник требовал перевода части зарплат подчиненных на свою карту
В Челябинске начальник требовал перевода части зарплат подчиненных на свою картуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД РФ на транспорте сообщает, что 56-летний мастер участка железнодорожной компании, используя свое служебное положение, требовал от сотрудников ежемесячного перевода части средств заработной платы на его банковский счет.

По данным следствия, начальник заявлял подчиненным, что они не справились с тем объемом работ, за который платится заработная плата. Сотрудники боялись отказать начальнику и перечисляли ему деньги. Установлено, что это происходило в период с января 2016 по июнь 2017 года. За это время мастер участка присвоил себе около 70 тысяч рублей.

Следственное управление МВД по региону возбудило десять уголовных дел в отношении 56-летнего челябинца по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх