Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минобороны опровергли сообщение о массовой драке в воинской части на Урале

Ранее СМИ писали, что в учебном центре Центрального военного округа произошла кровавая поножовщина, в которой пострадали 14 человек.
92 3 Августа 2017 12:43
В Минобороны опровергли сообщение о массовой драке в воинской части на Урале
В Минобороны опровергли сообщение о массовой драке в воинской части на Уралеvk.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Представители Минобороны отреагировали на появившиеся в СМИ сообщения о пьяной драке, произошедшей накануне в одной из учебных частей в Свердловской области, в ходе которой было использовано холодное оружие.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что некоторые СМИ писали о якобы произошедшей кровавой поножовщине на Урале, в которой приняли участие более 150 солдат и пострадали 14 человек, включая офицера.  

Пресс-служба Центрального военного округа заявила, что эти данные не соответствуют действительности. Отмечается, что военные, проходящие контрактную службу, поссорились на бытовой почве, позже переросшую в драку, в ходе которой легкие травмы и ссадины получили несколько военнослужащих и офицер.

В ведомстве сообщают, что второго августа было проведено медицинское освидетельствование, в результате которого ни одного факта употребления спиртных напитков, как писали СМИ, зарегистрировано не было. В ближайшее время ведомство разберется во всех обстоятельствах случившегося.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.