Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Нижнем Новгороде 91-летняя бабушка погибла при пожаре из-за настольной лампы

В результате пожара, который возник в одной из квартир на улице Ильинская в Нижнем Новгороде, погибла 91-летняя пенсионерка.
49 3 Августа 2017 13:01
В Нижнем Новгороде 91-летняя бабушка погибла при пожаре из-за настольной лампы
В Нижнем Новгороде 91-летняя бабушка погибла при пожаре из-за настольной лампы74.mchs.gov.ru-ГУ МЧС по Челябинской области
Загрузка...

Накануне поздно вечером, 2 августа, в одном из жилых домов, расположенных на улице Ильинская в Нижнем Новгороде, произошел трагический инцидент, в результате которого погибла 91-летняя женщина.

По имеющейся информации, в жилой шестиэтажке произошел пожар, который начался как раз-таки из квартиры погибшей пенсионерки. Моментально прибывшие пожарные расчеты и спасательные службы провели эвакуацию населения и потушили возгорание, площадь которого составила около 20 квадратных метров. В ходе тушения пожарные обнаружили тело погибшей 91-летней местной жительницы. Отмечается, что практически все имущество хозяйки квартиры было уничтожено.

Было установлено, что причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при использовании настольной лампы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх