Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве собираются увеличить штрафы за нелегальную торговлю арбузами и дынями

Министр Правительства Москвы Алексей Немерюк планирует увеличить штрафы за нелегальную торговлю арбузами и дынями.
65 3 Августа 2017 13:22
В Москве собираются увеличить штрафы за нелегальную торговлю арбузами и дынями
В Москве собираются увеличить штрафы за нелегальную торговлю арбузами и дынями-
Загрузка...

Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк 3 августа заявил, что власти столицы собираются увеличить штрафы в отношении нелегальных точек по продаже арбузов и дынь.

Стоит отметить, что 3 августа в городе открывается сезон продажи арбузов и дынь. По некоторым данным, на территории Москвы будут работать более 250 торговых точек по продаже бахчевых культур.

«С учетом выручки от продукции, объем штрафа в размере 5 тысяч рублей для нелегального владельца торговой точки является относительно небольшим, поэтому мы думаем, что необходимо увеличить штраф до 30 тысяч рублей. Тем более, одна такая точка может давать до 15 тысяч рублей прибыли в день», — заявил Алексей Немерюк.

Также он предостерег жителей и гостей Москвы от покупки бахчевых культур в нелегальных местах и призвал граждан покупать арбузы и дыни только в проверенных и надежных местах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх