prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Глава бандгруппировки стал свидетелем ликвидации «банды ГТА» в Мособлсуде

Предполагаемый главарь другой преступной группировки наблюдал за ходом событий из «аквариума» в Мособлсуде.
313 3 Августа 2017 13:34
Глава бандгруппировки стал свидетелем ликвидации «банды ГТА» в Мособлсуде
Глава бандгруппировки стал свидетелем ликвидации «банды ГТА» в МособлсудеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Свидетелем попытки совершить побег фигурантами «банды ГТА» стал возможный глава другого бандформирования Виктор Ардабьевский. Об этом сообщает Russia Today.

Известно, что в момент перестрелки в здании Мособлсуда находился лидер другой преступной группировки. За ходом действий правоохранителей и преступников Ардабьевский наблюдал из «аквариума». Здоровью предполагаемого главаря преступной банды ничего не угрожало, т.к. стены «аквариума» сделаны из пуленепробиваемого материала.

Известно, что Ардабьевский станет свидетелем по делу о попытке побега членами «банды ГТА», т.к. в этот момент он наблюдал за исходом столкновения преступников и правоохранителей. Следствие также проверит действия конвоя, который отвечал за охрану преступников группировки.

В правоохранительных органах не исключают, что за свои действия придется ответить и полицейским, допустившим попытку побега «банды ГТА». По словам главы Росгвардии Виктора Золотова, в процессе сопровождения заключенных были допущены грубые ошибки, которые, возможно, и стали причиной попытки побега преступников.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх