Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Железногорске скончалась пятимесячная девочка, к которой не приехала скорая

В Железногорске Курской области в реанимации скончалась девочка, к которой не приехала машина скорой помощи.
142 3 Августа 2017 14:53
В Железногорске скончалась пятимесячная девочка, к которой не приехала скорая
В Железногорске скончалась пятимесячная девочка, к которой не приехала скораяФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В городе Железногорске Курской области заведено уголовное дело по факту смерти пятимесячного ребенка. Известно, что родители полтора часа ждали скорую помощь, после чего самостоятельно вызвали такси и отвезли девочку в больницу.

Как сообщает следствие, трагический инцидент произошел ночью 28 июля, когда у пятимесячной девочки резко поднялась температура. Ее родители сразу вызвали скорую помощь, но спустя полтора часа ожидания врачей поехали в больницу самостоятельно.

В больнице у ребенка был диагностирован ОРВИ и острая двусторонняя пневмония. Когда состояние ребенка начало ухудшаться, малышка была переведена в реанимацию. Смерть девочки наступила в результате отека головного мозга.

По данным пресс-службы СУ СК РФ Курской области, по факту произошедшего заведено уголовное дело. В данный момент ведется расследование всех обстоятельств инцидента и проводится опрос медицинских работников.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх