Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Свердловской области мужчина убил и сжег молодую пару из-за раритетных монет

В Свердловской области 28-летний местный житель убил и сжег семейную пару с целью завладения редкими монетами.
146 3 Августа 2017 16:02
В Свердловской области мужчина убил и сжег молодую пару из-за раритетных монет
В Свердловской области мужчина убил и сжег молодую пару из-за раритетных монетФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Свердловской области ранее неоднократно судимый 28-летний местный житель убил и сжег молодую семейную пару из-за двух раритетных монет.

Согласно материалам следствия, инцидент произошел в Малышевском районе Свердловской области в населенном пункте Изумруд вечером 26 апреля 2017 года, когда подозреваемый пришел в гости к супругам, с которыми ранее был знаком и неоднократно бывал у них дома. С помощью металлической трубы мужчина нанес удары по голове молодым людям, после чего забрал редкие монеты.

После этого мужчина облил легковоспламеняющейся жидкостью пол и стены кухни, поджег и скрылся с места преступления. Монеты злоумышленник продал за семь тысяч рублей. В настоящий момент мужчина задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх