prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Орске местный житель зарезал бывшую сожительницу и четырехлетнюю дочь

В Орске Оренбургской области осудят мужчину, который зарезал бывшую сожительницу и четырехлетнюю дочь, когда пришел мириться.
166 3 Августа 2017 17:22
В Орске местный житель зарезал бывшую сожительницу и четырехлетнюю дочь
В Орске местный житель зарезал бывшую сожительницу и четырехлетнюю дочьНевские Новости-Александр Гришин
Загрузка...

В Оренбургской области перед судом предстанет 32-летний местный житель, подозреваемый в убийстве своей жены и малолетней дочери, а также в нападении на сотрудника правоохранительных органов.

В соответствии с материалами следствия, инцидент произошел в квартире одного из домов на улице Добровольского в Орске Оренбургской области, когда подсудимый пришел к бывшей 35-летней сожительнице с предложением восстановить отношения. В какой-то момент злоумышленника одолела ревность, вследствие чего он нанес женщине не менее 19 колото-резаных ранений. Когда из комнаты вышла его четырехлетняя дочь, подозреваемый перерезал ей горло, так как не хотел, чтобы девочка попала в детский дом.

На следующий день правоохранители задержали мужчину, однако были вынуждены использовать табельное оружие из-за того, что подсудимый попытался ударить ножом сотрудника полиции. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх