Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижнем Новгороде мошенник продал за 8 млн рублей арендованные автомобили

В Нижнем Новгороде вынесли обвинительный приговор мужчине, который продавал арендованные автомобили.
44 3 Августа 2017 17:47
В Нижнем Новгороде мошенник продал за 8 млн рублей арендованные автомобили
В Нижнем Новгороде мошенник продал за 8 млн рублей арендованные автомобилиФБА Экономика сегодня-Денис Машкин
Загрузка...

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области сообщает об обвинительном приговоре в отношении нижегородца, который обвиняется в 8 эпизодах автомошенничества.

По данным следствия, в период с сентября 2013 года по февраль 2015 года житель Нижнего Новгорода брал в аренду иностранные автомобили, после чего делал объявления о продаже машин по привлекательной цене. Покупателям он говорил, что продает авто за цену, которая гораздо ниже рыночной, потому что машины якобы были изъяты банком по договорам залога в связи с невозможностью оплаты заемщиками платежей за кредиты. Таким способом злоумышленник продал 8 автомобилей более чем за 8 миллионов рублей.

Мошенник был задержан сотрудниками правопорядка в феврале 2015 года, но в суд дело было направлено лишь летом 2016 года. Суд приговорил нижегородца к 5 годам и 6 месяцам заключения в колонии общего режима и потребовал возместить весь причиненный покупателям и арендодателям ущерб.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх