Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин дал поручение разобраться с «криминалом» в медицине

Глава государства обсудил с главой Амурской области проблемы в здравоохранении региона.
61 3 Августа 2017 17:57
Владимир Путин дал поручение разобраться с «криминалом» в медицине
Владимир Путин дал поручение разобраться с «криминалом» в медицинеkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Во время встречи с губернатором Амурской области Александром Козловым президент Российской Федерации заявил, что властям необходимо бороться с «криминалом» в здравоохранении. Именно так глава государства назвал проблемы в медицине, о которых ему рассказали граждане во время «Прямой линии».

Владимир Путин перечислил все жалобы местных жителей о долгом ожидании талонов и ценах на платные услуги. При этом президент добавил, что нельзя закрывать медицинские учреждения в небольших населенных пунктах при оптимизации, так как это лишит жителей доступа к медпомощи.

При этом глава государства не исключил, что похожие ситуации могут появляться «по стране в целом», как передает агентство РИА Новости. Губернатор Амурской области пообещал, что будет решать все возникшие проблемы в ближайшее время.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.