Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Референдум ЕС: «Борьба за Британию» Дэвида Кэмерона на саммите

Дэвид Кэмерон говорит о своей «борьбе за Британию» по прибытию на саммит в Брюссель. Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что он «убежден» в способности европейских лидеров
16:53 18 Февраля 2016 285
Референдум ЕС: «Борьба за Британию» Дэвида Кэмерона на саммите

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что он «убежден» в способности европейских лидеров достичь соглашения с Великобританией в отношении ее будущего членства в ЕС.

«Я буду бороться за Британию. Если мы сможем заключить хорошую сделку, то я приму ее. Я не буду заключать сделку, которая не соответствует нашим требованиям. Немного потрудившись, мы можем получить более выгодную следку для Великобритании» - заявил Кэмерон.

Ключевые моменты сделки Великобритании:• Разрешение Великобритании отказаться от основополагающих амбиций ЕС создать «более тесный союз» народов Европы. • Явное признание, что евро – не единая валюта ЕС• Уменьшение чрезмерного регулирования и расширения единого рынка.

Услышав требования Кэмерона, Председатель Еврокомиссии заявил, что он совершенно уверен в успешном заключении сделки и в том, что Великобритания будет конструктивным и активным членом ЕС.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать