Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ярославле возбудили уголовное дело после гибели беременной женщины

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели от панкреатита выписанной из стационара 27-летней женщины.
66 3 Августа 2017 19:26
В Ярославле возбудили уголовное дело после гибели беременной женщины
В Ярославле возбудили уголовное дело после гибели беременной женщиныpixabay.com-PD
Загрузка...

Ярославские врачи были заподозрены в халатности после смерти 27-летней беременной женщины. Как сообщает региональное управление Следственного комитета России в четверг, 3 августа, расследование ведется по статье о причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

Как отмечается в сообщении представителей, при жизни у девушки данное заболевание не диагностировалось, а значит, она не получила надлежащего лечения. 

Девушка скончалась в конце июня 2017 года. Находясь на четвертом месяце беременности, она приехала из Ярославля в деревню Горки после того, как ее выписали из ярославской больницы №9. Девушка сообщила врачам, что чувствует себя плохо и не может работать. Врачи диагностировали токсикоз.

Врачи, которые обследовали девушку, говорят, что признаков панкреатита у нее не было. Однако во время беременности девушка потеряла почти 25 килограммов и очень плохо себя чувствовала.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх