Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Помощник украинского президента о лжи Порошенко

В социальных сетях появилась «исповедь» украинского политика о степени лживости киевских властей. Год спустя после известных боев за город Дебальцево глава территориального подразделения Блока
17:13 18 Февраля 2016 1136
Помощник украинского президента о лжи Порошенко

Год спустя после известных боев за город Дебальцево глава территориального подразделения Блока Петра Порошенко (БПП) Юрий Бирюков решил раскрыть правду о происходящих в то время событиях. Украинский политик разместил в Facebook на своей странице информацию, которая далеко не с лучшей стороны характеризует президента страны и украинские СМИ.

Оказывается, что Порошенко открытым текстом давал распоряжения 17 февраля о том, чтобы в СМИ «двое суток вносили сумятицу в головы» населению Украины. По словам Бирюкова, все информационные всплески в украинских СМИ были заранее спланированы чуть ли не по часам. Вся необходимая информация, иллюстрирующая дезинформацию, также готовилась заранее, а сам процесс согласовывался с министерством обороны.

Красноречиво иллюстрирует ситуацию следующие слова: «Нужно было вечером устроить в Facebook всплеск «все-хорошо-мы-стоим» и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой «репутационной» ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать