Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Альпах нашли замерзшие тела погибших в прошлом веке людей

В швейцарских Альпах были обнаружены хорошо сохранившиеся останки людей, которые погибли в горах.
118 3 Августа 2017 20:47
В Альпах нашли замерзшие тела погибших в прошлом веке людей
В Альпах нашли замерзшие тела погибших в прошлом веке людейwikipedia.org-Andrew Bossi
Загрузка...

В прошлом месяце на территории швейцарских Альп были обнаружены тела трех людей, которые погибли на горных вершинах этой страны много лет назад. По сообщению портала Germania.one, извлеченные из ледников тела имели такую степень сохранности, что личности погибших людей были установлены даже спустя 75 лет.

Сообщается, что 25 июля в ходе восхождения альпинистов на ледник «Wallis Gletscher», членами группы был случайно замечен оледеневший труп мужчины. На следующий день после страшной находки на место инцидента был вызван вертолет, при помощи которого замороженной тело было доставлено в населенный пункт, где удалось установить личность погибшего.

Оказалось, что замерзший насмерть мужчина родился в 1943 году, а с 11 августа 1987 года он был внесен в списки пропавших без вести. Стоит отметить, что до этого в южных регионах страны в леднике, носящем название «Tsanfleuron-Gletscher», были обнаружены сразу два оледеневших трупа. Погибшими там оказались 37-летняя Франчине и 40-летний Марчелин Думулин. На этот раз удалось выяснить, что супруги пропали в горах Швейцарии 75 лет тому назад, 15 августа 1942 года. Местом последнего упокоения мужа и жены оказался ледник «Tsanfleuron-Gletscher».

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.