Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По заявлению МИД РФ, Вашингтон возвращается к понятиям «холодной войны»

В российском МИД уверены, что заявления Вашингтона становятся более примитивными и применимыми к идеологии «холодной войны».
75 3 Августа 2017 21:50
По заявлению МИД РФ, Вашингтон возвращается к понятиям «холодной войны»
По заявлению МИД РФ, Вашингтон возвращается к понятиям «холодной войны»pixabay.comPD-
Загрузка...

По заявлению МИД РФ, последние слова американских политиков свидетельствуют о постепенном переходе политических деятелей США к риторике времен «холодной войны». В частности, заявление касается недавних слов вице-президента США Майкла Пенса, передает информационное агентство РИА Новости.

Ранее вице-президент США Майк Пенс в ходе заседания Адриатической Хартии в Подгорице обвинил руководство России в попытке дестабилизировать ситуацию на Балканах и устроить государственный переворот в Черногории, якобы из-за намерений страны стать членом НАТО.

МИД РФ отмечает, что «Вашингтон скатывается к примитивным штампам «холодной войны», не отражающих реального положения дел. Желание Вашингтона поставить балканским странам ультиматум «либо с Западом, либо с Россией» повышает уровень напряженности в регионе и на международной арене.

Как и ранее, никаких доказательств со стороны американских и западных спецслужб о планах России по осуществлению государственного переворота на территории Черногории представлено не было, несмотря на многочисленные заявления.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.