Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Забайкальском крае в Чите на берегу реки было обнаружено тело утонувшего ребенка

Семилетний мальчик пропал накануне во время купания в реке Иногда Забайкальского края, тело ребенка было обнаружено 2 августа.
198 4 Августа 2017 0:02
В Забайкальском крае в Чите на берегу реки было обнаружено тело утонувшего ребенка
В Забайкальском крае в Чите на берегу реки было обнаружено тело утонувшего ребенкаwikipedia.org-Russian wiki
Загрузка...

В Забайкальском крае на берегу реки Ингода во время купания без вести пропал семилетний мальчик, из-за чего была начато поисково-спасательная операция. Тело ребенка было обнаружено спустя некоторое время, в среду, второго августа.

Сообщается, что инцидент произошёл накануне, когда ребенок отправился якобы на велопрогулку. При этом ребенок не стал сообщать взрослым, что собирается заезжать на реку для купания. По версии следствия, ребенок намеренно не стал сообщать взрослым о своих планах.

Сообщается, что на теле ребенка не было найдено следов насильственной смерти, что наталкивает следователей на версию о несчастном случае в качестве основной версии смертельного инцидента. Более детальный отчет будет составлен после проведения судмедэкспертизы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх