prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Чехлы для iPhone были отозваны по всему миру из-за серьезной угрозы здоровью

Чехлы от Henri Bendel, Victoria’s secret и Burch были отозваны из-за серьезного риска здоровью владельцев: возможных химических ожогов.
135 4 Августа 2017 1:42
 Чехлы для iPhone были отозваны по всему миру из-за серьезной угрозы здоровью
Чехлы для iPhone были отозваны по всему миру из-за серьезной угрозы здоровьюPr Scr youtube.com-Mokase
Загрузка...

Более 270 тысяч чехлов для сотовых телефонов производства Apple были отозваны по всему миру из-за риска появления химических ожогов у их владельцев. Причина ожогов кроется в искусственных украшениях на изделиях, в которых содержится токсичный гель.

Сообщается, что чехли продавались под именитыми брендами Henri Bendel, Victoria’s secret и Burch, и данный скандал может серьезно ударить по их репутации.

Комиссия по безопасности потребительских товаров США устроила проверку вышеуказанных изделий после нескольких десятков обращений граждан. Отмечается, что были зарегистрированы случаи получения химических ожогов из-за протекания геля. Так, к примеру, одна женщина заявила о наличии волдырей от ожогов на лице, шее, руках и частично на ноге.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх