Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Перми обвиняется в подготовке заказного убийства родной сестры

Мужчина хотел избавиться от родной сестры в целях наживы: родственница является владелицей крупного бизнеса в Пермском крае.
657 4 Августа 2017 3:13
Житель Перми обвиняется в подготовке заказного убийства родной сестры
Житель Перми обвиняется в подготовке заказного убийства родной сестрыfacebook.com-Киев Оперативный
Загрузка...

Жителя Пермского края обвиняют в подготовке заказного убийства родной сестры с целью получения наследства, однако коварному и бесчеловечному плану не суждено сбыться благодаря оперативной работе правоохранительных органов.

По данным следствия, обвинение в организации приготовления заказного убийства было предъявлено 36-летнему местному жителю. Сообщается, что мужчина нанял ранее судимого бывшего заключенного в качестве исполнителя заказа. Пообещав ему семь миллионов рублей за устранение жертвы, подсудимый рассчитывал избавиться от родной сестры и заполучить её бизнес.

Однако пресечь задуманное злоумышленниками удалось благодаря оперативной работе сотрудников УУП ГУ МВД по Пермскому краю. Ещё на стадии приготовления оперативникам удалось выйти на след убийц. В настоящее время подозреваемый задержан, продолжается сбор доказательной базы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх